Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом мужчина зарубил знакомого топором, чтобы не отдавать долг

29 марта 2017, 10:19

Еще один пострадавший с тяжелыми травмами попал в больницу  

Хозяин усадьбы схватил топор и нанес множественные удары по голове и телу своим гостям. Фото: penzavzglyad.ru

Хозяин усадьбы схватил топор и нанес множественные удары по голове и телу своим гостям. Фото: penzavzglyad.ru

В Киевской области посреди улицы топором убили мужчину, еще один госпитализирован.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской области, трагедия произошла 23 марта около 19.00. В полицию поступило сообщение, что возле одного из домов в г. Белая Церковь находятся двое окровавленных мужчин. На момент приезда медиков один из них – 44-летний мужчина – погиб. Второго, 45-летнего мужчину, с тяжелыми телесными повреждениями в результате ударов топором сразу же госпитализировали.

Полицейские опросили большое количество граждан, которые собрались на месте происшествия. Один из "свидетелей" драки, владелец домовладения, у которого произошла трагедия, ввел в заблуждение правоохранителей, направив их в неправильном направлении для поиска подозреваемого. Как оказалось впоследствии, это и был сам преступник. Мужчина оперативно смыл следы преступления – спрятал орудие убийства – топор, и переоделся в другую одежду.

Реклама

Полицейские задержали злоумышленника в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас ему сообщено о подозрении и избрана мера пресечения – содержание под стражей без права внесения залога.

Установлено, что потерпевшие пришли к своему 39-летнему знакомому забрать принадлежащие им вещи. Конфликт между мужчинами перерос в драку. Хозяин усадьбы схватил топор и нанес множественные удары по голове и телу своим "непрошеным" гостям.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу. По данному факту следователи Белоцерковского отдела полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и по ч.2 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские устанавливают все обстоятельства убийства. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, недавно в Киеве в Киеве мужчина задушил преподавателя МАУП, чтобы не отдавать долги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...