Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом накрыли подпольное производство фальшивой водки

25 мая 2016, 18:21

У злоумышленников изъяли 18 тыс. литров спирта, патроны и гранату  

Фискальная служба Киева ликвидировала очередное подпольное производство алкогольного суррогата. На этот раз разоблачить злоумышленников удалось благодаря плодотворному сотрудничеству с работниками Службы безопасности Украины и прокуратуры.

В частности, сотрудниками СБУ ранее в Винницкой области была приостановлена деятельность нелегального производства спирта, продукция которого реализовывалась на территории Киева и Киевской области и в дальнейшем могла использоваться для подпольного изготовления фальсифицированного алкоголя.

Реклама

Во время досудебного расследования в уголовном производстве по незаконному обороту подакцизных товаров было установлено, что незаконно изготовленный в Винницкой области спирт скрыто перевозился на территорию одного из предприятий Киевской области, где из него получалась так называемая "водка".

По результатам проведенного обыска у злоумышленников изъято 18 тыс. литров спирта и оборудование для его изготовления на сумму около 3 млн гривен. Кроме того, во время обыска были изъяты боевые патроны и предмет, похожий на гранату.

Напомним, что это уже шестое подпольное производство алкоголя, деятельность которого приостановлена с начала года столичной фискальной службой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...