Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом напали на прокурора и полицейского: фото

15 декабря 2018, 12:14

Нападение совершили представители со стороны защиты фигуранта преступления

Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция

Под Киевом во время проведения обыска в рамках уголовного производства напали на полицейского и прокурора. Об этом сообщила пресс-секретарь киберполиции Юлия Квитко на своей странице в Facebook.

"Только что в Киевской области завершилось проведение санкционированного судом обыска в рамках уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 229 УК. На месте происшествия фигуранту объявлено о подозрении. Представители якобы стороны защиты в грубой форме препятствовали работе полиции в проведении следственных действий. В частности, один из адвокатов укусил прокурора. Полицейскому также нанесены телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Также Юлия Квитко добавила, что за нападение на представителя правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей предусмотрена уголовная ответственность.

Реклама

"Санкция предусматривает до пяти лет лишения свободы. Доказательства такого нападения – на фото", - отметила пресс-офицер.

1544867717.8925

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Напомним, в феврале в городе Белая Церковь Киевской области произошло резонансное происшествие: злоумышленник избил двух правоохранителей, участковых полицейских. Один из них госпитализирован в больницу с травмой головы.

Ранее суд арестовал злоумышленника, который с битой напал на полицейского в Киеве.

Напомним, 10 мая, двигаясь на собственном автомобиле по ул. Богатырской, злоумышленник создал аварийную ситуацию. Полицейский, который во вне рабочее время стал случайным свидетелем правонарушения, сделал замечание и поехал дальше на собственном авто, однако мужчина догнал его и машиной перегородил дорогу.

Кроме того, в киевском метро бездомный избил разбудившего его полицейского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...