Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Под Киевом парень погиб в собственный день рождения

Молодой человек с друзьями отмечал праздник на пляже, прыгнул с пирса и не выплыл  

Под Киевом парень погиб в собственный день рождения Происшествия Молодой человек с друзьями отмечал праздник на пляже, прыгнул с пирса и не выплыл  

В субботу, 9 июня, под Киевом в селе Крюковщина утонул парень. ЧП произошло на местном пляже.

Медики пытались спасти пострадавшего в течение 40 минут, сообщает "Информатор".

По словам очевидцев, молодой человек отмечал свой день рождения на пляже в компании друзей. Во время отдыха он с товарищами решил искупаться, парни начали прыгать с пирса. При очередном прыжке пострадавший не всплыл. Со дна озера его достали гости.

Прибывшие на место медики оказывали первую помощь и всячески пытались спасти молодого человека. К сожалению, сделать этого не удалось. Врачи до последнего боролись за его жизнь. На месте работала "скорая" и следственно-оперативная группа.

Ранее в Крыму мужчина прыгнул с пирса и утонул.

Напомним, в Украине с начала года более 300 человек погибли на водоемах. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом парень погиб в собственный день рождения". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...