Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом поймали опасного вора

1 июля 2015, 11:58

Мужчина 17 раз обворовывал магазины

Вору грозит тюремный срок. Фото: МВД

Вору грозит тюремный срок. Фото: МВД

Милиционеры Броварского горотдела совместно с работниками Государственной службы охраны задержали молодого человека, на счету которого 17 фактов краж денег из магазинов города, сообщили правоохранители.

Так, в Броварах произошла серия краж денег из касс магазинов и супермаркетов. Милиционеры установили, что по всем фактам совершения преступлений наблюдался почерк одного человека. Следы незаконного проникновения в магазины отсутствовали, а при выезде работников Государственной службы охраны на срабатывание сигнализации внутри магазинов посторонних лиц обнаружено не было. Подобные кражи повторялись из одних и тех же магазинов по несколько раз.

В итоге, правоохранители задержали злоумышленника "на горячем". Им оказался 22-летний местный житель, неоднократно судимый за совершение краж.

Реклама

Парень придумал необычный способ своей преступной деятельности. В рабочее время он приходил в магазин под видом покупателя и дождавшись момента, когда продавцы отвлекаются, прятался в подсобном помещении. Под конец рабочего дня, когда работники магазина шли домой, злоумышленник забирал все деньги из касс. Полученные преступным путем деньги молодой человек тратил на собственные нужды.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Подозреваемый признался в совершенных преступлениях. В настоящее время установлена причастность задержанного к совершению 17 краж, в том числе и из автомобилей.

По всем фактам краж следственным отделом Броварского горотдела милиции открыты уголовные производства по ч.2 и ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...