Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом пьяный парень угнал мотоцикл и разбился насмерть

3 июля 2015, 17:54

Угонщика нашли, но было уже поздно

Угонщика нашли, но было уже поздно

В Яготинском районе 27-летний пьяный мужчина похитил у знакомого мотоцикл, не справился с управлением и трагически погиб, рассказали в милиции столичного региона.

Заявление о похищении его мотоцикла "Jawa 350" поступило от 28-летнего жителя села Панфилы. Мужчина рассказал, что ему позвонил пьяный знакомый и попросил помощи – отвезти его домой. По дороге заявитель остановился на сельской опытной станции и отлучился, а когда вернулся транспортного средства уже не было.

В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудники милиции вместе с общественностью нашли возле сельской канавы похищенный мотоцикл и тело 27-летнего подозреваемого. Выяснилось, что пьяный злоумышленник похитил транспортное средство, не справился с управлением и врезался в канаву. Его доставили в больницу, где он погиб от полученных телесных повреждений.

Реклама

В настоящее время милиционеры изъяли мотоцикл и доставили на штрафплощадку райотдела милиции.

В тренде
Убийство хирурга в центре Киева: подозреваемого задержали в аэропорту Одессы
Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

По данному факту следственным отделом Яготинского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...