Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В многоэтажке под Киевом рухнул балкон – соцсети

В ГСЧС говорят, что никто не обращался

В соцсетях сообщают о серьезном происшествии, которое произошло в пригороде столицы Вышгороде. По словам очевидцев, в девятиэтажке на ул. Шолуденко, 7 обвалился балкон на втором этаже, под которым находится какая-то пристройка.

Судя по фото, на землю рухнули боковые стенки, повреждено основание балкона, а старые оконные рамы "зависли" в воздухе. Пострадавших, скорее всего, не было. В ГСЧС Киевской области "Сегодня" рассказали, что по такому поводу к спасателям никто не обращался. Однако по указанному адресу отправится инспектор, чтобы выяснить, что произошло.

Вместе с тем, местные жители в комментариях отмечают, что подобные дома плохо поддаются утеплению, так как тепловые мостики огромные, а состояние балконов – критическое. Балконы предлагают срезать до уровня стены и делать приставную конструкцию.

Напомним, в Киеве строитель уронил арматуру с 21-го этажа. В результате погибла женщина, которая вышла на улицу подышать воздухом.

Кроме того, на головы киевлян со старинных домов осыпаются балконы. От построек все чаще отлетают элементы декора и сыплется бетон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В многоэтажке под Киевом рухнул балкон – соцсети". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь