Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом рыбак погиб, застряв в речном иле

21 декабря 2015, 12:37

Наталья Мамчур

Еще двоих мужчин удалось спасти  

Рыбак погиб в зимнем болоте. Фото: www.artleo.com

Рыбак погиб в зимнем болоте. Фото: www.artleo.com

В Яготине Киевской области произошло серьезное ЧП: сотрудникам ГСЧС пришлось спасать рыбаков, но один из них погиб, не дождавшись помощи.

"20 декабря в 19:45 поступило сообщение, что на речке Малый Супой в Яготине на расстоянии примерно 500 метров от берега находится три человека, которые застряли в иле. Спасатели выехали на место и установили, что вода в реке была полностью спущена. Трое мужчин-рыбаков, пользуясь самодельными рыбацкими лыжами, отошли от берега выловить рыбу, но застряли в иле. Один из них провалился практически полностью, на поверхности осталась лишь одна голова. Второй "ушел" в ил по пояс. И лишь третий, самый старший еще как-то удерживался на лыжах. Мобильная связь у них не работала. Поэтому мужчины оставались заблокированными в течение нескольких часов, пока их крики не услышал работник рыбхоза", – рассказали в ГСЧС Киевской области.

Реклама

Чтобы добраться к пострадавшим, спасателям понадобилось около 500 метров веревки и две надувные лодки, которые перебрасывались одна перед другой. К сожалению, один из рыбаков к моменту прибытия помощи умер от переохлаждения. Двух других доставили на берег и передали медикам.

В тренде
Wi-Fi едва жив: когда в метро и парках Киева появится нормальный бесплатный интернет
Фото: pixabay.

Операция по спасению закончилась лишь в 23:40.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...