Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом у проводника поезда и местного жителя нашли коноплю на 75 тысяч долларов

12 июня 2017, 11:59

Злоумышленников задержали, решается вопрос о взятии их под стражу

Правоохранители задержали двух злоумышленников по подозрению в совершении преступлений в сфере оборота наркотиков, сообщает прокуратура столичного региона.

Так, 28-летний проводник поезда "Харьков-Москва" спрятал в одном из купе 10 брикетов с каннабисом общей массой 7 кг с целью перемещения через таможенную границу Украины. Наркокурьера задержали и сообщили ему о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч.2 ст. 305 (законченное покушение на контрабанду особо опасного наркотического средства – каннабис, оборот которого запрещен) УК Украины.

Реклама

Кроме этого, во время обыска в одном из домов Броварского района у 44-летнего хозяина нашли 19 пакетов с каннабисом. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (незаконное приобретение и хранение наркотических средств с целью сбыта) УК Украины.
Всего у злоумышленников изъято 15 кг каннабиса, стоимость которого на "черном рынке" составляет 75 тысяч долларов США.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...