Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом вор обокрал машину соседа

8 июля 2015, 18:46

Из "Таврии" злоумышленник унес аккамулятор и бензопилу

Вору светит тюремный срок

Вору светит тюремный срок / Фото: Александр Яремчук

Оперативники Белоцерковского городского отдела милиции задержали мужчину, который ночью на одной из улиц города украл из автомобиля аккумулятор и бензопилу, сообщили в милиции столичного региона.

Так, около семи часов утра в дежурную часть позвонил мужчина и рассказал правоохранителям, что во дворе в его автомобиля "Таврия" открыт капот, сломан замок двери и отсутствуют аккумуляторная батарея и бензопила.

Реклама

Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции осмотрели автомобиль. Выяснив все детали и пообщавшись с потерпевшим, начали обследовать территорию. Выяснилось, что к краже причастен 32-летний сосед потерпевшего. В совершении противоправного деяния мужчина признался и свою вину признал полностью.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

По данному факту следственным отделом Белоцерковского городского отдела милиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...