Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Под Киевом женщина убила мужа и сымитировала его самоубийство

Женщина объяснила, что муж много пил, унижал ее и бил  

Женщина не выдержала оскорблений и убила мужа. Фото: kv.npu.gov.ua
Женщина не выдержала оскорблений и убила мужа. Фото: kv.npu.gov.ua.
Под Киевом женщина убила мужа и сымитировала его самоубийство //smm3.ollcdn.net/img/article/11138/56_main_new.1518527006.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11138/56_tn.1518527006.jpg Происшествия Женщина объяснила, что муж много пил, унижал ее и бил  

В Киевской области во время очередной семейной ссоры женщина схватила кухонный нож и ударила своего мужа в грудь. После этого, испугавшись, она вложила орудие убийства в руки покойнику.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, по спецлинии 102 полиции Киевщины поступило сообщение от жительницы села Великополовецкое Сквирского района о том, что мужчина покончил жизнь самоубийством.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Там полицейские обнаружили тело 64-летнего мужчины, в руках которого находился кухонный нож.

img_9233

Фото: kv.npu.gov.ua

Однако в дальнейшем, при выяснении всех обстоятельств происшествия и общении с женой умершего мужчины, работники полиции обнаружили различия в ее показаниях.

Правоохранители доказали, что к совершению преступления причастна жена погибшего.

59-летняя жительница с. Великополовецкое признала свою вину. Оправдываясь, она объяснила, что таким образом хотела избежать пыток, унижений и обид со стороны мужчины, который злоупотреблял водкой.

Женщине объявлено подозрение по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до пятнадцати лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Ранее в Бородянском районе Киевской области во время семейной ссоры 20-летняя беременная женщина убила своего мужа на глазах у свидетелей. 

Напомним, под Киевом мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанес около 30 смертельных ножевых ранений своему товарищу.

Похожая история произошла в селе Грушев Мироновского района Киевской области, где мужчина нанес смертельное ножевое ранение собутыльнику. Мужчины "отдыхали" за столом допоздна. Рюмка за рюмкой – и между ними возник конфликт. Когда не хватило слов, один из них схватил кухонный нож и ударил в грудь другого. Один удар оказался роковым – хозяин от полученной травмы скончался сразу.

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом женщина убила мужа и сымитировала его самоубийство". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...