Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности масштабной аварии на Петровке: виновник летел на огромной скорости, а пассажиры после ДТП пытались сбежать из машины

5 июля 2017, 18:55

Влад Антонов

По словам очевидцев, в автомобиле ехали сотрудники полиции: на месте ДТП нашли бланки протоколов

Масштабная авария, произошедшая сегодня на проспекте Степана Бандеры возле Петровки, произошла из-за автомобиля "Мицубиши Лансер". По словам очевидцев, в нем ехали полицейские.

Свидетели ДТП говорят, что после столкновения по дороге были разбросаны спецсредства и протоколы. Пассажир автомобиля хотел их спрятать но потерял сознание.

Реклама

"На "Лансере" сером "летел" порядка 130-140 км. На мосту, петляя, еще зацепил "Кемри" немного и, при съезде с Московского моста в сторону Петровки. Буквально возле остановки он успевал притормозить, чтобы не догнать машину, но его резко развернуло поперек и он ударил "Киа". Его откинуло и он таранил "Жигули" и "Дастер Рено", после чего его откинуло в сторону", – рассказал один из очевидцев ДТП.

Он также уточнил, что на момент приезда "скорых" все люди, попавшие в ДТП, были живы, но с тяжелыми травмами. "По предварительным данным, в "Лансере" были сотрудники полиции второй роты, так как везде валялась документация и протоколы, пистолет-"резинка" и т. д. Их было двое в машине, еще в шоковом состоянии хотели из машины забрать документы и убежать, но начали терять сознание", – сообщил свидетельаварии.

В тренде
Киев, который не построили: проекты зданий, едва не изменивших облик столицы – фото

Несколько пострадавших из машин извлекали спасатели ГСЧС. Они госпитализированы в тяжелом состоянии. Один из автомобилей горел.

Напомним, из-за аварии на проспекте Бандеры образовалась большая пробка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...