Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности смерти легендарного футболиста в Киеве: полиция допрашивает медиков

9 февраля 2017, 10:31

Александр Марущак

По некоторым данным, Виктор Чанов умер после жестокого избиения

Чанову было всего 57 лет

Чанову было всего 57 лет

Полиция Киевской области проверяет информацию относительно факта избиения легендарного вратаря киевского "Динамо" Виктора Чанова, который вчера, 8 февраля умер в больнице.

Появилась информация, что около столицы машину спортсмена остановили неизвестные и его жестоко избили, отчего он умер в медучреждении. Как стало известно "Сегодня", Чанова привезли в Киев в больницу скорой помощи на ул. Братиславской 21 января, с его дачи в Киевской области.

"Заявлений в полицию Киевской области о факте избиения легендарного спортсмена не поступало. Сейчас наши сотрудники выясняют, где именно произошло избиение и было ли оно на территорию области или Киева. А также будут допрошены медики, которые доставляли Чанова в больницу, туда уже выехала наша опергруппа. Медики просто обязаны были сообщить о факте избиения в полицию. И если они этого не сделали – это серьезное нарушение и карается законом. Сообщать в полицию они обязаны", – сообщили "Сегодня" в пресс-службе полиции Киевской области.

Реклама

Родные легендарного футболиста опровергают информацию о том, что он умер вследствие избиения.

В тренде
Киевский губернатор о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Напомним, вчера в Киеве умер легендарный вратарь киевского "Динамо" Виктор Чанов. Пару недель назад на него было совершено нападение. Чанову было всего 57 лет.

Чанов из вратарской династии. Его отец, Виктор Гаврилович Чанов (1923 – 2007), прошел Вторую мировую войну, играл за московский ЦСКА и донецкий "Шахтер".

Старший брат, Вячеслав Чанов (1951), выступал за "Шахтер" (Донецк), "Торпедо" (Москва), "Нефтчи" (Баку), ЦСКА (Москва).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...