Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности стрельбы в столичном офисном центре: дебоширы могут отделаться штрафом

7 мая 2014, 15:58

Пострадавшие работают курьерами

На месте стрельбы нашли резиновые пули. Фото: svit24.net.

На месте стрельбы нашли резиновые пули. Фото: svit24.net.

Молодые люди, которые в результате ссоры в одном из офисных центров были обстреляны из травматического оружия, категорически отказались писать заявления в милицию. Об этом сообщили в столичном управлении МВД.

Правоохранители уточнили, что инцидент произошел вчера вечером, около 18.30 в офисном центре по ул. М. Расковой. "На месте было установлено, что в лифтовой кабине между двумя группами пассажиров возник конфликт. В ходе ссоры один из мужчин сделал несколько неприцельных выстрелов из неустановленного травматического оружия. После того, как лифт остановился, стрелок с товарищами бежали", – рассказали в милиции.

Между тем, правоохранители утверждают, что ранения парней, оказавшихся курьерами, не являются опасными: осмотревший их врач зафиксировал лишь несколько синяков, оставшиеся от пуль из травматического оружия.

Реклама

С места происшествия сотрудники милиции изъяли несколько предметов, похожих на остатки резиновых пуль, а также предмет, похожий на резиновую пулю.

В тренде
В деле "святошинского стрелка" – новая пострадавшая

Несмотря на отказ потерпевших от подачи заявления, следственный отдел Днепровского РУВД открыло расследование по признакам уголовного преступления "умышленное легкое телесное повреждение". Санкция соответствующей статьи предусматривает наказание в виде штрафа, или общественные работы сроком до 200 часов, либо до года исправительных работ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...