Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности жуткого ДТП с полицейским авто в Киеве: женщина якобы сама бросилась на машину

26 ноября 2015, 13:19

Начато уголовное производство

Женщина сильно ударилась головой об асфальт. Фото: dtp.kiev.ua

Женщина сильно ударилась головой об асфальт. Фото: dtp.kiev.ua

По факту ДТП на Подоле с участием полицейского автомобиля начато уголовное производство.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло около 9 часов утра в Подольском районе Киева. Иномарка с синими номерами на пешеходном переходе сбила женщину. 41-летняя киевлянка умерла до приезда "скорой помощи".

Реклама

По словам водителя, женщина внезапно выбежала на дорогу, справа налево по ходу движения автомобиля. От удара несчастную откинуло метров на 5 за переход. Женщина сильно ударилась головой об асфальт, пишет dtp.kiev.ua. Шокированный водитель остановился метрах в 40 от перехода.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

На камеру представители полиции говорить отказались, водитель в личной беседе утверждал, что женщина выбежала, резко остановилась и потом практически кинулась на автомобиль, попав под переднюю правую часть и сломав правое зеркало.

На месте работала следственно-оперативная группа. Правоохранители опросили водителя транспортного средства, свидетелей и очевидцев происшествия.

Сведения о происшествии зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан. Начато уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...