Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности жуткого ДТП в Белой Церкви: все, кроме водителя, были пьяны

30 мая 2014, 23:19

Ирина Гинжул

По словам одной из пострадавших, водитель думал, что проскочит перед приближающимся поездом

Водитель думал, что проскочит. Фото: mvs.gov.ua

Водитель думал, что проскочит. Фото: mvs.gov.ua

В пятницу в 1:30 ночи в Белой Церкви микроавтобус "Мерседес Вито" на нерегулируемом ж/д переезде по ул. Петра Запорожца столкнулся с товарным поездом.В результате аварии трое пассажиров — двое мужчин и женщина, погибли на месте, еще четверо (трое мужчин и женщина) — попали в больницу. Двоих пострадавших сегодня же и выписали из больницы, еще двое пока остаются в госпитале: водитель микроавтобуса с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки, а также пассажир с переломом руки и ЗЧМТ.

pm126image002

Реклама

Фото: mvs.gov.ua

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

По словам одной из пострадавших, водитель думал, что проскочит перед приближающимся поездом. В прокуратуре утверждают, что весь "экипаж", за исключением водителя, были пьяны.

По факту открыто уголовное производство по ст. 286 УК "Нарушение правил безопасности дорожного движения". Водителю грозит до 10 лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...