Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Погибший в Киеве оператор написал коллегам смс: "Меня уже нет"

Три дня назад мужчина говорил сожительнице, что ему все надоело

Мужчина написал, что его "уже нет". Фото: crimeavector.com.ua
Мужчина написал, что его "уже нет". Фото: crimeavector.com.ua.

Погибший в Киеве оператор телеканала "Киев" Артем И. снимал комнату в квартире на ул. Соломенской. В соседней комнате проживала его соседка. В полиции рассказали, что три дня назад он говорил сожительнице, что ему все надоело, и он хочет совершить самоубийство.

Сегодня утром, когда Артем не пришел на работу, коллеги написали ему смс, с вопросом, когда он будет на работе. В ответ он написал "Меня уже нет" и выбросился из окна балкона.

Открыто уголовное производство по ст. 115 с пометкой "Самоубийство". Окончательную причину трагедии правоохранители устанавливают.

Напомним, сегодня в Киеве мужчина выпрыгнул из окна дома, расположенного по адресу улица Соломенская, 4/2. Мужчина работал оператором на телеканале "Киев".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Погибший в Киеве оператор написал коллегам смс: "Меня уже нет"". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь