Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Похитителем девочки в Киеве оказался ее родной отец

24 ноября 2016, 12:46

Дочь находится у него дома  

Похитителем девочки в Киеве оказался ее родной отец, с матерью ребенка он в официальном браке.

Напомним, в дежурную часть Подольского управления полиции позвонила женщина с сообщением о похищении ее ребенка. Заявительница сообщила, что трое неизвестных на автомобиле Toyota Land Cruiser подъехали к входу в отель, откуда она выходила с 4-летней дочерью, выхватили ребенка и уехали в неизвестном направлении.

Реклама

Как сообщил начальник Подольского УП ГУНП в г. Киеве Владислав Ищенко, данное событие должным образом зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан. На месте полицейские установили и опросили свидетелей инцидента и начали проводить оперативно-розыскные мероприятия по установлению места нахождения девочки.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

"Во время отработки версий мы установили причастность к данным событиям отца ребенка. При общении со следователями мужчина подтвердил, что дочь находится у него дома на основании того, что с матерью ребенка он в официальном браке. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка данным событиям", – отметил Ищенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...