Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Полиция Киевской области накрыла огромную сеть выездных борделей

Более 40 путан обслуживали клиентов за сумму от 1500 до 5000 грн в час

Полицейские Киевской области ликвидировали межрегиональную сеть выездных борделей.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, шестеро сутенеров организовали в столице, Киевской, Днепропетровской и Харьковской областях сексуальные услуги гражданам по 1500 – 5000 гривен в час. Для этого они привлекли к своему бизнесу более 40 проституток разных возрастов и осуществляли за ними круглосуточный контроль. Также сбывали клиентам наркотические средства – амфетамин и каннабис.

Для прикрытия своей противоправной деятельности интимные услуги предоставлялись исключительно "на выезд" – по месту жительства или временного пребывания клиентов.

Во время 10 санкционированных обысков полицейские обнаружили и изъяли: деньги, полученные преступным путем, наркотические средства, банковские карты, на которые перечислялись вышеуказанные средства, средства связи, записные книжки со списками клиентов и их адресами и суммами полученных от них средств, а также графики дежурства девушек.

Продолжается комплекс следственных действий. Подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. До избрания меры пресечения они будут находиться в изоляторе временного содержания.

Продолжается расследование в рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, ранее полиция Киева задержала организатора борделя в центре столицы.

Как рассказал в.и.о. начальника сектора управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Киева Алексей Гаврилюк, оперативники совместно со следователями Шевченковского управления провели санкционированный обыск в доме на улице Большой Васильковской: "Во время процессуального действия задержали организатора и лиц, которые предоставляли сексуальные услуги клиентам. Мы установили, что место разврата организовала 29-летняя жительница Киевской области. Она арендовала квартиру в центре столицы и завербовала девушек приятной внешности".

Ранее мы сообщали, что в Киеве луганчанка организовала незаконный бизнес по оказанию интимных услуг. Час "взрослых" развлечений стоил клиентам от 1200 до 1500 гривен. Женщине грозит до семи лет лишения свободы.

Также мы сообщали, что полицейские Киевской области задержали сутенеров, которые вербовали и поставляли проституток иностранцам. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, две подруги с целью легкой наживы организовали бюро по оказанию различных сексуальных услуг туристам. Обслуживали их в гостиницах на территории Киева и области за 200 долларов США в час. Также "подсаживали" иностранцев на амфетамин, который был у них в продаже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Полиция Киевской области накрыла огромную сеть выездных борделей". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь