Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Попытка ограбления в Киеве: бандиты ранили мужчину ножом, но тот сумел отстреляться

Грабители разбили стекло машины, брызнули газом в лицо и всадили нож в спину

Машина потерпевшего. Фото: Facebook/полиция Киева
Машина потерпевшего. Фото: Facebook/полиция Киева.

Неизвестные напали на киевлянина возле пункта обмена валют и пытались отобрать у него сумку с деньгами, ранив его ножом. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

По сообщению правоохранителей, инцидент случился на автобусной остановке на проспекте Григоренко.

"Правоохранители выяснили, что киевлянин, вышел из обменного пункта и сел в свое авто. В это время к нему подбежали трое неизвестных мужчин, разбили стекло в трех дверях, брызнули газовым баллончиком и ударили ножом в спину. Защищаясь, потерпевший сделал в ответ несколько выстрелов из пистолета для отстрела резиновых пуль. Злоумышленники скрылись, не забрав деньги", – говорится в сообщении полиции.

С места происшествия полицейские изъяли заточенный металлический прут, гильзы, другие вещественные доказательства. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "Разбой".

На данный момент продолжается поиск нападавших, которые с места преступления скрылись на автомобиле "Опель".

Напомним, вчера вечером, 25 ноября, в Киев на остановке застрелился мужчина. Очевидцы произошедшего уверяют, что это было самоубийство с помощью пистолета.

Летом произошел странный инцидент в Киеве. В киевском метро мужчина с ножом приставал к пассажирам. После его задержания полиция провела досмотр и обнаружила у него нож и кристаллоподобное вещество, похожее на метадон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Попытка ограбления в Киеве: бандиты ранили мужчину ножом, но тот сумел отстреляться". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Мартынец

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь