Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Посреди улицы на Шулявке умер мужчина

23 октября 2018, 14:31

Человек внезапно скончался, ожидая приезда трамвая

В Киеве на пересечении улиц Дегтяревской и Шевцова умер мужчина. Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Отмечается, что мужчина стоял и ожидал прибытия трамвая, внезапно он упал и скончался. Прибывшие медики скорой помощи констатировали смерть мужчины.

26_02

Напомним, в последнее время пожилые люди часто внезапно умирают в транспорте и на улицах города. Так, 20 сентября на станции метро "Площадь Льва Толстого" обнаружили мертвого мужчину. Он внезапно скончался в эскалаторном холле станции. Прибывшие медики скорой помощи констатировали смерть пожилого мужчины.

Кроме того, 9 октября в школе №88 на улице Екатерины Белокур, 3 в Печерском районе Киева нашли труп мужчины. Тело около 7 утра обнаружил работник коммунального предприятия, которое находится по соседству. При нем обнаружили документы, удостоверяющие личность, и мобильный телефон. Как оказалось, умерший был 1941 года рождения.

Также на пляже в Гидропарке нашли тело пенсионерки, купавшейся каждое утро. На теле погибшей не нашли следов насильственной смерти. Рыбаки рассказали, что женщина часто одна приходила купаться на пляж, несмотря на погоду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...