Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

ФОТОФАКТ. Протестующие перекрыли дорогу из Броваров в Киев

В машинах ищут "титушек" из Харькова

Протестующие против власти заблокировали дорогу "КиевБровары" в Киевской области. Об этом говорится в сообщении председателя народного совета Броваров и Броварского района Олега Кищука в социальной сети Facebook.

"Народный Совет Броварщины перенес свой "блок-пост", который ранее находился возле офиса Народного Совета по улице Киевская, 139. Новый блок-пост блокирует и проверяет движение автотранспорта на Броварском шоссе на выезде из Броваров", – отметил председатель.

Кищук подчеркнул, что целью блокирования является проверка автомобилей на предмет перевозки провокаторов в Киев.

"Нам поступила информация, что со стороны Харькова в Киев отправились машины, набитые провластными титушками. Мы должны не допустить их в столицу", – сказал он.

Председатель отмечает, что активисты получили предупреждения и угрозы со стороны властей, и не исключает попытки силового разгона протестующих и разрушения баррикад на дороге.

Ранее около 300 протестующих против власти перекрыли центральную улицу Киевский шлях в Борисполе Киевской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. Протестующие перекрыли дорогу из Броваров в Киев". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь