Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Пьяное ДТП в Киеве: муж "летел" домой и убил жену

 Чтобы извлечь тело погибшей, спасателям ГСЧС пришлось разрезать Volkswagen.

ДТП на Братиславской. Фото: Информатор
ДТП на Братиславской. Фото: Информатор.
Пьяное ДТП в Киеве: муж "летел" домой и убил жену //smm1.ollcdn.net/img/article/11361/12_main_new.1525584020.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11361/12_tn.1525584020.jpg Происшествия  Чтобы извлечь тело погибшей, спасателям ГСЧС пришлось разрезать Volkswagen.

В Киеве произошло очередное жуткое ДТП, жертвой которого стала молодая женщина. Трагедия случилась в ночь на воскресенье, 6 мая, на улице Братиславской, где Volkswagen Passat протаранил грузовик MAN. Водитель пострадал, а его жена погибла, сообщает "Информатор".

По словам водителя фуры, он остановился возле Больницы скорой помощи в крайнем правом ряду, так как сломался автомобиль, была включена аварийка и установлен знак аварийной остановки, а в 01:30 он услышал удар.

По словам очевидцев, Passat на высокой скорости двигался в сторону станции метро "Черниговская" и пытался опередить впереди идущий автомобиль по правой полосе. При маневре водитель легковушки не успел завершить опережение и врезался в прицеп фуры.

При столкновении Volkswagen был полностью разбит. Правая сторона оказалась под прицепом тягача. Водитель "немца" получил незначительные травмы и находился на месте ДТП. На переднем пассажирском сидении находилась жена водителя, к сожалению, она скончалась. Ей было 24 года.

По словам полицейских, виновник аварии был в нетрезвом состоянии, но не смог объяснить, почему сел пьяным за руль и не мог вспомнить, сколько человек было в машине.

Чтобы извлечь тело погибшей, спасателям ГСЧС пришлось разрезать Volkswagen.

Напомним, вечером 5 мая в Киеве на Окружной произошло смертельное ДТП с такси Uber. В результате аварии погиб один человек и пятеро пострадали.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Троещине произошло ДТП с инкассаторским автомобилем. Инкассаторский автомобиль с логотипом Укрсиббанка перевернулся на крышу.

Вы сейчас просматриваете новость " Пьяное ДТП в Киеве: муж "летел" домой и убил жену". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...