Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Разбитая голова и разрезанная щека: под Киевом такси влетело в иномарку

Пассажира такси доставили в реанимацию

В пригороде столицы, в городе Ирпень минувшей ночью произошло ДТП с пострадавшими.

Поздно ночью на нерегулируемом перекрестке улиц Давидчука и Лысенко двигалось такси Lanos красного цвета. Автомобиль на полном ходу вылетел на перекресток и врезался в Volkswagen, ударив сторону водительских дверей. От удара "немец" отлетел в сторону, протаранив каменный забор, где идет строительство. Если бы не это препятствие, машина могла бы вылететь с дороги в огороды. К счастью, водитель Volkswagen сильно не пострадал. По его словам, сложно понять логику таксиста, который видит дорожный знак и вылетает на перекресток при хорошем освещении. Видимо, понадеялся, что сможет проскочить, но не вышло.

В момент столкновения таксист разбил головой ветровое стекло, осколками ему порезало лицо. По словам очевидцев, в салоне такси находилось четыре человека (трое пассажиров и таксист), а по официальной информации полиции в этом ДТП пострадало двое – таксист и один пассажир. Его доставили в реанимацию одной из больниц. Таксист был на месте с разбитой головой и разрезанной щекой. Причину ДТП определят эксперты.

Ранее мы сообщали, что в Киеве водитель на скорости врезался в столб.

Напомним, в Киеве на Столичном шоссе произошла ужасная авария. По предварительным данным, в воскресенье в начале шестого вечера автомобиль Audi А8 двигался со стороны Конча-Заспы в направлении моста Патона. Недалеко от станции метро "Выдубичи", всего в нескольких сотнях метров, водитель увидел двух людей, которые перебегали трассу. Но наезда избежать не удалось, авто сбило одного из мужчин.

16 января в одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины в Киеве произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщают в военной прокуратуре Центрального региона, ДТП произошло на территории вещевого склада.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Разбитая голова и разрезанная щека: под Киевом такси влетело в иномарку". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь