Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Разбойника, который сбежал из колонии и избил продавщицу в магазине, осудили на 10 лет

13 июня 2017, 17:29

После побега мужчина, напившись, совершил разбойное нападение

Беглому рецидивисту дали серьезный тюремный срок

Беглому рецидивисту дали серьезный тюремный срок / Фото: Сергей Николаев

Под Киевом суд признал виновным мужчину, сбежавшего из колонии, в разбойном нападении. Он проведет за решеткой 10 лет лет с конфискацией всего личного имущества, сообщает прокуратура столичного региона.

Так, в сентябре прошлого года, ранее судимый мужчина, который бежал из исправительной колонии и был объявлен в розыск, будучи пьяным зашел в один из продуктовых магазинов в Березани. Подойдя к продавцу магазина, мужчина избил женщину по голове, после чего, приставив к горлу потерпевшей нож и угрожая физической расправой, приказал молчать.

Реклама

Потом злоумышленник закрыл двери магазина, взял потерпевшую под руки, затащил ее в подсобку, помещение, клейкой лентой, которую взял в магазине, заклеил ей рот, связал руки и ноги, и привязал к стулу. После этого забрал мобильный телефон, кошелек с деньгами, денежные средства из сейфа и продукты питания из магазина на общую сумму 8 тысяч гривен.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Рецидивист признан виновным в нападении с целью завладения чужим имуществом, соединенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, и с угрозой применения такого насилия, соединенного с проникновением в хранилище, то есть в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 УК Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...