Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ДТП со сбитым в Киеве мальчиком-велосипедистом: врачи закончили трехчасовую операцию

1 июня 2018, 13:27

Продолжается обследование состояния мозга травмированного подростка  

Хирурги столичной детской больницы Охматдет завершили оперировать сбитого накануне 13-летнего Сашу Дробилко. В эти минуты продолжается обследование состояния мозга травмированного парня. Накануне его на нерегулируемом пешеходном переходе в спальном районе Позняки сбил автомобиль, который, по свидетельствам очевидцев, мчался на большой скорости.

Утомленный и истощенный отец сбитого школьника – Александр Дробилко – дежурит возле больницы. Говорит, вместе с сыном приехал сюда на "скорой", которая увезла парня с места аварии накануне вечером. С тех пор подростку уже сделали несколько операций. Последняя длилась три часа.

Раненого Сашу привезли к хирургическому корпусу больницы Охматдет. Утром здесь уже побывали следователи, впрочем, комментировать что-либо для прессы отказались.

Ночью в столичной полиции сообщили – авто, которое принадлежит правоохранителям, сбило 13-летнего Сашу на переходе.

В полиции утверждают – подросток ехал на велосипеде через переход, впрочем, у очевидцев аварии другая версия.

Люди, которые живут неподалеку, жалуются – на месте, где сбили Сашу, аварии происходят часто. А лежачих полицейских, которые бы помешали автомобилям разгоняться на этом отрезке трассы, убрали несколько лет назад.

Накануне пресса связала эту аварию с президентским кортежем, ехавшим тем же путем через мгновение после ДТП. Впрочем, в Администрации главы государства эту информацию опровергли. Водителя же, который был за рулем, правоохранители забрали на обследование. И предварительно, говорят – пьяным он не был.

По словам очевидцев, на месте происшествия сразу собралась толпа. Люди окружили машину, но водитель так и не вышел из салона. А водительское удостоверение показал через окно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...