Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Сбитый в Киеве мальчик-велосипедист нарушал ПДД и ехал в наушниках – полицейские

Водитель авто говорит, что из-за гаража перед пешеходным переходом ничего не было видно  

Место ДТП. Фото: hromadske.ua
Место ДТП. Фото: hromadske.ua.
Сбитый в Киеве мальчик-велосипедист нарушал ПДД и ехал в наушниках – полицейские //smm9.ollcdn.net/img/article/11431/83_main_new.1527839755.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11431/83_tn.1527839755.jpg Происшествия Водитель авто говорит, что из-за гаража перед пешеходным переходом ничего не было видно  

Водитель полицейской машины, которая сбила в Киеве ребенка на велосипеде, заявил, что они ехали с коллегой по работе и никого не сопровождали.

Напомним, ранее некоторые СМИ сообщили, что авто принадлежало к кортежу президента Петра Порошенко. Позже полиция официально заявила, что ребенка в Киеве сбил полицейский автомобиль на спецзадании. Подростка с телесными повреждениям доставили в больницу. По факту аварии полиции открыла дело по статье 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

По словам водителя Андрея, они работают в батальоне сопровождения Главного управления Национальной полиции города Киева. Водитель находился в шоковом состоянии после аварии, сообщает hromadske.ua.

Он сообщил, что работает в полиции уже 15 лет. "Там гараж стоит перед пешеходным переходом, ничего не было видно. Этот парень нарушил – он ехал очень быстро на велосипеде, а не переходил, я надеюсь, что с ним все хорошо", – сказал водитель.

По его словам, в машине не было ни проблесковых маячков, ни сирен. Полицейские опровергли информацию свидетелей, которые заявили, что машина якобы ехала с сиреной.

"Он (парень на велосипеде – ред.) был в наушниках, не видел, мы его тоже не видели. Он вылетел сразу, мы стукнули его велосипед, и он, выходит, упал на капот, и его отбросило потом от капота. Я сразу к нему подбежал, дал воды, начал оказывать медицинскую помощь, и сразу мы вызвали "скорую", – рассказал обстоятельства ДТП напарник водителя.

Полицейские утверждают, что ехали на скорости, допустимой в городе.

Врач в отделении медосмотров не сообщила результатов анализов, сославшись на врачебную тайну.

Патрульные, которые находились на Григоренко на месте аварии, сообщили, что водитель авто не был в состоянии алкогольного опьянения.

Вы сейчас просматриваете новость " Сбитый в Киеве мальчик-велосипедист нарушал ПДД и ехал в наушниках – полицейские". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...