Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Семейная пара в Киеве изготавливала и продавала наркотики

Супруга варила амфетамин, пока муж подрабатывал таксистом

Семейная пара в Киеве изготавливала и продавала наркотики //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/6f9/1f0/5c46f91f07901.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/6f9/1f0/5c46f91f07901.jpg Происшествия Супруга варила амфетамин, пока муж подрабатывал таксистом

В Киеве оперативники разоблачили на изготовлении и сбыте наркотиков семейную пару. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Отмечается, что в Шевченковском районе Киева задержали мужа и жену, которых подозревают в сбыте наркотиков. В рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 307 ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов") Уголовного кодекса Украины, были проведены обыски.

В помещении оперативники обнаружили по 50 граммов амфетамина и каннабиса, 100 граммов пропилена и бутерат. Все запрещенные вещества изъяли и направили на экспертизу.

Задержали 32-летнего мужчину, который подрабатывал таксистом, и 27-летнюю женщину, которая изготавливала амфетамин. Полицейские устанавливают других лиц, которые могут быть причастны к изготовлению и сбыту наркотиков.

Суд избрал женщине меру пресечения в виде содержания под стражей, а мужчине – домашний арест. Фигурантам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, ранее Глава Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Андрей Кихтенко заявил, что новые наркотики – это угроза нацбезопасности. Он рассказал, почему опийный "маляс" идет к нам из Венгрии, что такое НПВ, почему они страшны, как добиться их включения в список запретных и кто такие "чайки".

Кроме того, в марте прошлого года мы писали, что в Киеве 16-летняя девушка торговала наркотиками. Она снимала комнату в центре столицы и сбывала "товар" через "закладки".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Семейная пара в Киеве изготавливала и продавала наркотики". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...