Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Штрафы за нарушения дисциплины в киевских борделях: две тысячи за выпивку в рабочее время и тысяча за отказ от заказа

27 февраля 2017, 10:03

События на ТК Украина

Девушки находились под постоянным контролем

Внутри сети борделей, которые разоблачили в Киеве и области, была "железная" дисциплина. Девушки, попадая в руки преступной организации, находились под круглосуточным контролем.

Кроме того, с целью поддержания дисциплины действовали беспрецедентные штрафные санкции как материального, так и физического характера за несоблюдение определенных правил. Так, например, за пререкания с диспетчером-администратором грозил штраф в 1 тыс. гривен, не выход в рабочую смену – 2 тыс. гривен, повторное возвращение на работу – 5 тыс. гривен, изменение местонахождения без согласования с администратором – 2 тыс. гривен, отказ от заказа – 1 тыс. гривен. За неухоженный вид девушкам приходилось платить 500 гривен, а еще тысячу – за предоставление клиенту своего номера телефона.

Реклама

pm227image002

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Напомним, полиция разоблачила сеть борделей, предоставлявших "услуги" в Киеве и области. Месячная выручка от противозаконного бизнеса достигала более 1,5 миллиона гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...