Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Шулявский мост снова "устал": из асфальта вылезла арматура, повреждены более 10 авто

Часть машин пришлось ремонтировать прямо на дороге

Шулявский мост снова "устал": из асфальта вылезла арматура, повреждены более 10 авто Происшествия Часть машин пришлось ремонтировать прямо на дороге

Вечером в пятницу, 9 февраля, более 10 автомобилей получили повреждения и вынуждены были остановиться на Шулявском мосту в Киеве.

Причиной стала торчащая из моста арматура.

Напомним, начало реконструкции аварийного Шулявского путепровода, где 27 февраля минувшего года обвалился огромный кусок бетона, затягивается. Причина — поддержанная киевлянами петиция о строительстве трехуровневой развязки с разворотным кольцом на месте Шулявского путепровода. В конце мая петиция набрала более 10 тыс. голосов и была передана на рассмотрение в Киевраду.

Из-за инцидента мэр Киева Виталий Кличко решил уволить не только заместителя по транспорту Илью Сагайдака и главы района, но и главу КК "Киевавтодора" Александра Густелева

Еще в начале марта Шулявский мост укрепили металлическими каркасами, проезд под ним запретили, оградив бетонными отбойниками, а рядом поставили дежурить полицейский патруль, который не пускал на мост грузовики. Сегодня по путепроводу снова ездит крупногабаритный транспорт, под мостом проезжают авто и перебегают дорогу прохожие.

Вы сейчас просматриваете новость " Шулявский мост снова "устал": из асфальта вылезла арматура, повреждены более 10 авто". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Влад Антонов

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...