Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

СМИ сообщают об угрозе обрушения еще одного моста в Киеве

У моста проржавели деформационные стыки, а бровки рассыпались на проезжую часть

В Киеве, где недавно частично обрушился Шулявский мост, в аварийном состоянии в районе железнодорожного вокзала находится Воздухофлотский путепровод.

Об этом сообщает издание "Информатор".

У моста проржавели деформационные стыки, а бровки рассыпались на проезжую часть. Некоторые сквозные дыры имеют диаметр примерно 30 сантиметров.

Отмечается, что в аварийном состоянии находится не весь путепровод, а лишь мост над железно-дорожным полотном.

В случае такой аварии, как на Шулявском мосту, киевский железнодорожный вокзал может быть отрезан от города с западной стороны.

Напомним, обрушение на Шулявском путепроводе (построен в конце 60-х, пережил несколько пожаров) произошло 27 февраля. Кусок бетонного отбойника весом в несколько тонн упал на асфальт, где были припаркованы авто. Чудом не пострадал ни один прохожий — в этом месте горожане активно перебегают дорогу. Движение по эстакаде срочно перекрыли. Прибывшие спасатели при помощи крана и "болгарок" срезали металлические части, на которых висели обвалившиеся бетонные глыбы, а эксперты приступили к обследованию путепровода, которое длилось всю ночь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " СМИ сообщают об угрозе обрушения еще одного моста в Киеве". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь