Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стрельба в Киеве: из-за сноса киоска на Святошино предприниматель применил оружие

9 сентября 2015, 13:21

Наталья Мамчур

ЧП произошло возле автостанции «Дачная»

В Киеве сегодня во время демонтажа МАФов в Святошинском районе собственник киоска начал стрелять из огнестрельного оружия (предварительно, из модификации автомата Калашникова).

"Это произошло по адресу пр. Победы, 142. Он достал оружие и пустил очередь вверх, в воздух. Милиция отреагировала, на место сразу приехала следственно-оперативная группа. Этого человека задержали. Сегодня будет возбуждено уголовное дело", – сообщил директор департамента по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

Реклама

Напомним, это уже не первый случай, когда раздается стрельба во время демонтажа незаконных киосков. По словам Белоцерковца, инспектора постоянно получают в свою сторону очень много угроз.

В тренде
Собранная из сотен веток и деревьев: как выглядит главная елка Украины

"Не раз было такое, что также угрожали оружием, хоть и не стреляли. По каждому факту мы обращаемся в милицию. Но пока ни одно дело до логического завершения не доведено", – говорит он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...