Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Строительные работы в обрушившемся доме в Киеве проводились незаконно – Кличко

25 февраля 2016, 18:21

Мэр требует наказать виновных

Спасатели продолжают работы. Фото: МВД

Спасатели продолжают работы. Фото: МВД

Строительные работы в аварийном доме на ул. Богдана Хмельницкого, 12-14, в котором сегодня произошло обрушение, проходили с нарушением техники безопасности и без каких-либо разрешительных документов.

"По информации самих строителей, под завалами оказались четверо или пятеро человек. Во время строительных работ в доме упали перекрытия – с четвертого до первого этажа. Аварийный дом на улице Богдана Хмельницкого находится в частных руках. Сейчас мы выясняем, кто именно проводил в нем работы ", – заявил мэр Киева Виталий Кличко, который прибыл к дому.

Мэр также сообщил, что сейчас спасатели разбирают завалы, чтобы добраться до других пострадавших и оказать им помощь.

Реклама

"Правоохранительные органы должны оперативно разобраться, кто именно и с какой целью осуществлял строительные работы без разрешительных документов. И виновные в том, что пострадали люди, должны быть привлечены к ответственности", – подчеркнул Виталий Кличко.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Дом, в котором сегодня обвалились внутренние перекрытия, признан аварийным в 2004 году и выселен. Он находится в частных руках и передан на баланс ОСМД Богдана Хмельницкого 12-14.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...