Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Уличные гонщики устроили в Киеве аварию на пять машин

Стритрейсер не справился с управлением

В аварии на киевском проспекте Бажана разбились пять автомобилей одновременно. В ДТП пострадали "Субару", "Джип", "Лада", "Мазда" и "Шевроле".

Сломанная Лада и Субару стояли на дороге, остальные авто вылетели в десятке метров на парковку и тротуар, сообщает Магнолия-ТВ. По словам свидетелей, столкновение началось с автомобилей "Субару", "Лада" и "Джип". А внедорожник, вылетев после мощного удара на парковку, протаранил оставленные там "Мазду" и "Шевроле".

Водители поврежденных машин рассказали, что стали жертвами уличных гонок. Оказывается, за несколько минут до досадного инцидента, на проспекте Бажана устроили гонку три автомобиля – "Рэнж Ровер", "Мерседес" и уже известная "Субару". На бешеных скоростях машины летели от Южного моста в направлении Борисполя. "Мерседес" и "Рэнж Ровер" двигались впереди. Водитель легковушки "Субару" пытался их догнать. Разогнался почти до двухсот километров и при маневрах просто не справился с управлением.

В аварии больше всего досталось "Мазде" и "Джипу". Поскольку легковушка был припаркована – людей в ней не было. А вот водитель внедорожника сильно ударился головой.

К счастью все обошлось без госпитализации. Мужчине помогли на месте. Больше никто не пострадал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Уличные гонщики устроили в Киеве аварию на пять машин". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь