Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

В Белой Церкви закрыли две нелегальные автозаправки

АЗС работали без документов на продажу бензина и на использование оборудования

Демонтаж нелегальной АЗС
Демонтаж нелегальной АЗС.

В Белой Церкви закрыли незаконно установленные АЗС. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Отмечается, что на двух АЗС провели санкционированные обыски. Как выяснилось, на указанных автозаправках реализация дизельного топлива и бензина осуществлялась без каких-либо документов, удостоверяющих происхождение горючего, его качество и производителя. Кроме того, не было документов на выполнение работ повышенной опасности и на использование оборудования для хранения и реализации топлива.

В результате обысков изъяли три резервуара для хранения дизельного топлива и бензина, насосные станции, автозаправочные колонки, более 2500 литров топлива и почти 60 тысяч гривен. На все изъятое имущество судом наложен арест. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Напомним, 12 декабря мы сообщали, что под Киевом нашли семь нелегальных газовых автозаправок. АЗС действовали в Ирпене, Гостомеле, Коцюбинском и Ворзеле. Нелегальные газовые заправки реализовывали сжиженный газ без разрешительных документов.

Кроме того, 5 декабря в Киевской области правоохранители ликвидировали восемь подпольных газовых автозаправок. Нелегальные станции работали в Борисполе и на территории двух районов.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Белой Церкви закрыли две нелегальные автозаправки". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.