Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Киева накрыли стриптиз-клуб с "клубничкой"

27 августа 2015, 15:08

Половину заработанного девушки-путаны отдавали администраторам

Видео: Видео: mvs.gov.ua

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Главного управления МВД Украины в городе Киеве совместно с работниками Печерского райуправления разоблачили представителей администрации стриптиз-клуба, которые длительное время занимались сутенерством и втягиванием в занятие проституцией танцовщиц заведения.

Женщины в возрасте от 27-ми до 46-ти лет, уроженки разных областей Украины, долгое время работали администраторами в развлекательном заведении. Действуя в соответствии с заранее разработанным планом, в клубе организовали бордель.

Танцовщицы разного возраста, кроме зажигательных танцев, еще и предоставляли клиентам сексуальные услуги, непосредственно в помещении стриптиз-клуба. Стоимость одного часа "удовольствия" составляла от одной до шести тысяч гривен. Половину заработанного девушки отдавали администраторам, остальные оставляли себе.

Реклама

Во время проведения санкционированных обысков в помещении стриптиз-клуба и по адресам проживания фигурантов работники милиции обнаружили и изъяли документацию, которая свидетельствовала о предоставлении сексуальных услуг клиентам. А также денежные средства, пять мобильных телефонов, компьютерную технику, фотоаппарат, 10 CD дисков, тетради с записями, контрацептивы и др. Все изъято и направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в городе Киеве.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, в отношении администрации стриптиз-клуба начато уголовное производство по ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и по ст. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...