Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

ФОТОФАКТ. В центре Киева разбили павильон остановки общественного транспорта

Некоторые пользователи соцсети предлагают делать остановки из оргстекла

Разбитая остановка. Фото: Vladimir Lischinskiy (‎Транспорт Києва)
Разбитая остановка. Фото: Vladimir Lischinskiy (‎Транспорт Києва).

В Киеве на площади Льва Толстого разбили очередной стеклянный павильон остановки общественного транспорта. Фотографию в группе "Транспорт Киева" в Facebook опубликовал Владимир Лищинский.

"Кому вообще пришла в голову идея таких остановок? Летом они превращаются в стеклянный филиал ада, зимой продуваются всеми ветрами. Не, ну если в плане "попилить бюджет на установке новых взамен разбитых", тогда молодцы", – пишет в комментариях Елена Ищук.

screenshot_2_78

Также некоторые пользователи соцсети предлагают делать остановки из оргстекла, а другие считают, что оргстекло тускнеет, царапается, а если на него наклеить рекламу или покрасить краской, то бесследно не отмыть.

screenshot_1_184

Ранее такое же ЧП произошло на Русановке, где неизвестные вандалы разбили стеклянную остановку общественного транспорта.

Напомним, в октябре прошлого года в Киеве на Русановской набережной, 22, неизвестные разбили стеклянную остановку общественного транспорта.

Ранее мы писали, что киевляне выражают недовольство новыми остановками общественного транспорта, которые появляются в городе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В центре Киева разбили павильон остановки общественного транспорта". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь