Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве 13-летний зацепер чуть не погиб, катаясь на электричке

11 июля 2017, 19:42

Полуживого школьника с серьезными ожогами увезли в больницу

Юный зацепер едва не сгорел заживо на крыше электрички

Юный зацепер едва не сгорел заживо на крыше электрички / Фото: Григорий Салай

В Киеве 13-летний подросток получил тяжелые ожоги, катаясь на крыше электрички, пишет "Обозреватель" со ссылкой на медиков.

Инцидент произошел в понедельник, 10 июля, недалеко от железнодорожной станции "Киев-Демеевский" (бывшая "Киев-Московский"). В результате школьника поразило электродугой в несколько тысяч вольт.

Прибывшие медики диагностировали у пострадавшего 43% ожогов площади тела и после оказания первой помощи доставили его в клиническую больницу №2.

Реклама

Ранее ночью в столичном метрополитене погиб 25-летний зацепер, который решил покататься на крыше вагона метро. Инцидент произошел на открытом участке подземки, на перегоне станций метро "Левобережная" и "Дарница".

В тренде
В деле "святошинского стрелка" – новая пострадавшая

Тем временем, в Киевской области трое зацеперов ехали между вагонами электрички. Парней пытались согнать. Один из молодых людей спрыгнул и убежал, второй залез в вагон, а третий полез на крышу. В результате высокого напряжения молодой человек скончался. Отмечается, что на нем полностью сгорела одежда.

А в понедельник вечером, 10 апреля подросток пытался покататься на электропоезде, зацепившись за последний вагон, однако не удержался и упал на рельсы. В результате школьник получил многочисленные травмы: сотрясение головного мозга, закрытую травму живота и грудной клетки, а также перелом и рваные раны мягких тканей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...