Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве BMW на бешеной скорости зацепил Lexus и вылетел в парк КПИ

7 июня 2018, 14:21

Авто несколько раз перевернулось, водитель в тяжелом состоянии  

ДТП произошло у парка КПИ

ДТП произошло у парка КПИ

В Киеве на проспекте Победы в районе парка КПИ в направлении центра произошло тяжелое ДТП с пострадавшими.

Как сообщает dtp.kiev.ua в Facebook, водитель автомобиля BMW на кировоградской регистрации на высокой скорости зацепил попутный автомобиль Lexus и после этого, кувыркаясь, пролетел около 70 метров. Водителя в тяжелом состоянии госпитализировали в 17-ю больницу.

Реклама

Степень вины участников ДТП пока непонятна, но налицо превышение безопасной скорости водителя BMW. На месте работает полиция и оперативно-следственная группа.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Ранее в киевской полиции сообщили подробности смертельного ДТП с участием маршрутки.

Напомним, во вторник около 20:00 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о том, что на пересечении проспектов Степана Бандеры и Оболонского маршрутный автобус насмерть сбил женщину. Следственно-оперативная группа осмотрела места происшествия, опросила свидетелей и очевидцев.

Предварительно установлено, что маршрутный транспорт поворачивал вправо со стороны Северного моста в направлении Оболонского проспекта и на пешеходном переходе сбил женщину. По объяснениям водителя, он не заметил пешехода. От полученных травм местная жительница скончалась на месте аварии. Во время ДТП в салоне автобуса находились два пассажира, которые не пострадали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...