Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве четверо молодых мужчин похищали элитные авто

28 февраля 2018, 18:19

В гараже у них нашли угнанные машины, оружие и наркотики  

В Киеве оперативники разоблачили преступную группу, которая занималась разбоями и похищением элитных авто.

Как сообщили в ГУ НП в столице, неделю назад в полицию обратился мужчина с заявлением о похищении автомобиля Honda, которое он оставил возле дома на проспекте Курбаса. Информацию о происшествии следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований, а оперативники начали поиски машины.

Сотрудники уголовного розыска столичного главка установили, что к похищению иномарки причастны четверо киевлян. После выяснения их места нахождения правоохранители задержали злоумышленников.

Реклама

Они – жители столицы, 1990, 1994, 1996 и 1986 годов рождения. Ранее в поле зрения правоохранителей не попадали, однако работники полиции отрабатывают информацию об их причастности к разбойному нападению на столичное кафе, откуда похитили оргтехнику. К тому же, ранее полицейские арестовали их организатора за похищение автомобиля у жительницы Печерского района столицы.

Следователи провели обыски по месту жительства парней и в гараже. Там полицейские обнаружили автомобиль Honda, а также запчасти к BMW, помповое ружье, пистолет иностранного производства и пакетик с веществом, похожим на наркотическое. Изъятое направили на экспертизу.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Досудебное расследование, начатое по ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины продолжается. Правоохранители выясняют детали преступной деятельности задержанных, а также их причастность к другим преступлениям.

Ранее в Киеве полицейские задержали таксиста, который подделал паспорт и угнал автомобиль.

Ранее мы сообщали, что полиция Киевской области задержала 20-летнего жителя с. Большая Дымерка, который угнал автомобиль скорой помощи. Курьезный случай произошел в г. Бровары около часа ночи на территории горбольницы, когда водитель неотложки оставил авто и ненадолго отлучился по своим делам.

Напомним, столичные правоохранители задержали злоумышленника, который год назад угнал маршрутку в Днепровском районе Киева. Им оказался 30-летний уроженец столичной области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...