Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве домушники обокрали квартиру на 100 тысяч гривен и планировали еще 40 таких преступлений

5 февраля 2016, 15:48

Мужчины пойдут под суд и могут сесть на шесть лет  

Злоумышленниками оказались местные жители 38 и 30 лет, ранее судимые за совершение аналогичных преступлений. Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

Злоумышленниками оказались местные жители 38 и 30 лет, ранее судимые за совершение аналогичных преступлений. Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

В Киеве будут судить квартирных воров, которых поймали с похищенным имуществом. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Киевской местной прокуратурой №7 утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении двух злоумышленников, которые обокрали квартиру киевлянки более чем на 100 тысяч гривен и планировали еще 40 аналогичных преступлений.

В начале декабря прошлого года на столичном Подоле работники полиции остановили двух мужчин, которые несли по две большие дорожные сумки. При проверке данных граждан, оказалось, что мужчины направлялись к своему автомобилю сразу после совершения квартирной кражи. Осмотрев сумки злоумышленников, правоохранители обнаружили похищенное имущество на сумму свыше 100 тыс. гривен. Кроме этого, при осмотре их автомобиля были изъяты 40 дубликатов ключей с адресами и номерами квартир, которые преступники собирались в дальнейшем обокрасть.

Реклама

Злоумышленниками оказались местные жители 38 и 30 лет, ранее судимые за совершение аналогичных преступлений.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

На этот раз им инкриминируют ч. 3 ст. 185 УК Украины, что влечет за собой наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Сейчас обвинительный акт в отношении подозреваемых направлен в Подольский райсуд Киева для рассмотрения по существу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...