Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве дотла сгорел грузовик с макулатурой

20 июня 2018, 14:14

ЧП произошло на проспекте Лобановского  

В среду, 20 июня, в Киеве произошел пожар. На пересечении проспекта Лобановского и улицы Кайсарова около 12:00 загорелась грузовая "Газель".

Как пишет "Информатор", в кузове авто лежала макулатура.

Водитель "Газели" рассказал, что двигался по проспекту Лобановского во втором ряду. Мимо проезжающий автомобилист закричал ему, предупредив, что в кузове начался пожар. Мужчина не растерялся и сразу перестроился в первый ряд, остановил грузовик и выбежал из машины. Водитель не пострадал. Сама "Газель" выгорела дотла, включая колеса. Водитель отметил, что вез макулатуру и не знает, в чем причина пожара.

Реклама

На месте работает "скорая", полиция, спецтехника ГСЧС и спасатели. Причины возгорания устанавливают. На проспекте Лобановского образовалась пробка.

1_208

Скриншот с сайта: google.com.ua/maps

Напомним, 13-14 июня в трех разных районах Киева сгорело три автомобиля.

В мае на Оболонском проспекте возле 16-этажного жилого дома сгорел автомобиль Mercedes-Benz S-500.

Ранее в Голосеевском районе на автостоянке сгорело 54 автомобиля. Большая часть поврежденных автомобилей уже не подлежит восстановлению, причины пожара выясняются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...