Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В Киеве двое мужчин оставили жителей района без телефонной связи

36-летний местный житель и 40-летний гражданин другого государства признались в краже около 15 метров телефонного кабеля

Суд отпустил правонарушителей под личное обязательство
Суд отпустил правонарушителей под личное обязательство. Фото: Анатолий Бойко

В Киеве двое мужчин оставили жителей Днепровского района без телефонной связи.

Как сообщили в ГУ НП в столице, около 4 часов в дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о срабатывании сигнализации у дома на улице Микитенко. По адресу первыми направились участковые полицейские, которые обслуживают эту территорию.

Правоохранители увидели неподалеку двух подозрительных мужчин, которые в руках держали провода. Их остановили и опросили.

Мужчины – 36-летний местный житель и 40-летний гражданин другого государства – признались в краже около 15 метров телефонного кабеля. К слову, ранее они уже совершали аналогичные преступления.

Для документирования события вызвали следственно-оперативную группу, которая провела осмотр и изъяла вещественные доказательства. Задержанных доставили в территориальное управление полиции.

Сведения о краже внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье 185 Уголовного кодекса Украины. На время досудебного расследования суд отпустил правонарушителей под личное обязательство.

Напомним, ранее в Киеве двоих мужчин задержали за кражу кабеля связи.

Как сообщили в ГУ НП в столице, в дежурную часть Днепровского управления полиции поступила информация о срабатывании сигнализации на проспекте Освободителей. На место происшествия выехали патрульные и следственно-оперативная группа. Правоохранители осмотрели территорию и увидели открытый коммуникационный колодец, а неподалеку – двух мужчин. Они на костре обжигали провода.

Ранее мы сообщали, что в течение февраля в Киеве злоумышленники несколько раз резали кабели связи "Укртелекома".

Напомним, в октябре 2017 года в Киеве поймали серийного похитителя кабеля связи. Мужчина залез в коммуникационный колодец, где вырезал пять метров кабеля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве двое мужчин оставили жителей района без телефонной связи". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь