Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

В Киеве грабитель средь бела дня вырвал из ушей женщины серьги

Безработный житель Винницкой области пытался задушить жертву

Грабитель напал на женщину и начал душить
Грабитель напал на женщину и начал душить. Фото: Анатолий Бойко

В Киеве задержали грабителя, который отобрал у женщины золотые украшения. Через 20 минут правоохранители схватили злоумышленника. Районным судом мужчине избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Происшествие случилось средь бела дня: мужчина схватил 57-летнюю женщину за шею и начал душить. А затем нападающий вырвал из ушей потерпевшей золотые серьги и скрылся. Женщина сразу обратилась за помощью к прохожим, поэтому неравнодушные люди вызвали полицию.

Работники уголовного розыска полиции Дарницкого района задержали грабителя с серьгами в руках. Золотые украшения вернули киевлянке, а подозреваемого доставили в управление полиции. В ходе следствия установлено, что 35-летний уроженец Винницкой области нигде не работает, имеет судимости за совершение аналогичных преступлений. Как рассказал задержанный, похищенные золотые украшения он сбывал в киевских ломбардах.

Следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту избрана мера пресечения – содержание под стражей. За совершение имущественного преступления ему грозит до шести лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве грабитель средь бела дня вырвал из ушей женщины серьги". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь