Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве и пригороде горят гектары травы

6 марта 2017, 11:50

Наталья Мамчур

Спасатели просят умышленно не поджигать травяной настил  

Столичные спасатели предупреждают, что с наступлением теплой и сухой погоды начались серьезные травяные пожары. "Только за сутки спасатели четыре раза выезжали на ликвидацию. Сгорело 5 га травы. Такие пожары очень опасны, ведь кроме вреда, который продукты горения причиняют окружающей среде, огонь может распространиться и на здания", – предупреждают в ГСЧС Киева.

Реклама

Сотрудники ГСЧС Киевской области также сообщают, что увеличилось количество вызовов на тушение горящей сухой травы. За последние сутки в области было зафиксировано 45 таких случаев на общей площади больше 46 га. Возгорания возникали в Барышевском, Богуславском, Макаровском, Бородянском, Обуховском, Киево-Святошинском, Вышгородском и других районах. Также тушили траву в районе городов Ирпень, Фастов, Буча, Борисполь, Кагарлык, Гостомель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...