Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве из-за сигареты погиб мужчина

12 мая 2016, 08:26

Тело нашли в горящей квартире, которую тушили 30 человек  

Тело нашли в квартире

Тело нашли в квартире

В Киеве во время пожара в жилом доме погиб человек. 11 мая в 15:40 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир на 8-м этаже 9-этажного жилого дома по ул. Привокзальной, 8.

На место происшествия немедленно прибыли спасатели 5-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, возгорание возникло в одной из комнат двухкомнатной квартиры. Во время разведки пожарные обнаружили тело мужчины. В 16:12 возгорание было ликвидировано и предупреждено дальнейшее распространение пламени.

Реклама

К ликвидации пожара было привлечено 6 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 30 человек личного состава Главного управления ГосЧС Украины в Киеве.

В тренде
На левом берегу Киева появился опасный маньяк

В результате пожара повреждены диван, закопчены стены и потолок комнаты.

Вероятной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем при курении, однако окончательную причину установит следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...