Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве коллекторы терроризируют школу

24 февраля 2017, 18:28

Сын учительницы якобы должен 2600 грн кредитному союзу

/ Фото: Александр Яремчук

Киевскую специализированную школу им. Ивана Багряного №148 шантажирует коллекторская фирма. Причиной террора стали деньги, которые сын школьной учительницы якобы задолжал одному из столичных кредитных союзов, пишет "Наш Киев".

"Только что в школу звонит с номера 096 406-93-05 неизвестный мужчина, представился Константином. И говорит, что заклеймит позором одну из наших учительниц, поскольку ее сын якобы должен какому-то кредитному союзу 2600 грн. На мое требование представиться, назвать фамилии и организации отвечать отказался", — сообщил директор школы Сергей Горбачев.

Реклама

После звонка он сразу же обратился в полицию и оставил сообщение о шантаже. Буквально через пару минут звонок повторился, но на этот раз неизвестный говорил матом и обещал "смешать школу с дерьмом". Весь разговор проходил при свидетелях, а Горбачев записывал его на диктофон.

В тренде
Wi-Fi едва жив: когда в метро и парках Киева появится нормальный бесплатный интернет
Фото: pixabay.

Однако и этот звонок не стал последним. Теперь телефоны школы буквально "обрывают" и матом требуют вернуть долг, который принадлежит совершенно постороннему человеку.

Позже Горбачев добавил, что такие удивительные методы работы демонстрирует столичная коллекторская фирма "Конкорд", которая не дает работать школе, терроризирует учителей и постоянно требует деньги. В комментариях пользователи добавляют, что для "Конкорда" запугивание "должников" — обычный метод работы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...