Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве квартирный вор спрыгнул с балкона, чтобы убежать от полиции

2 декабря 2015, 09:50

В карманах у злоумышленника нашли золотые украшения, отвертку и перчатки  

Правоохранители окружили дом, заблокировали все возможные выходы

Правоохранители окружили дом, заблокировали все возможные выходы / Фото: Анатолий Бойко

В Киеве наряд полиции охраны задержал квартирного вора. Проникнув в квартиру через окно, злоумышленник и не подозревал, что в доме установлена система охранной сигнализации.

Наряд группы задержания Управления полиции охраны в Киеве получил сигнал "Тревога" с охраняемой квартиры на улице Милютенко.

Реклама

Правоохранители окружили дом, заблокировали все возможные выходы из помещения. Со стороны, куда выходил балкон квартиры, полицейский заметил мужчину, который суетился в комнате. Правоохранитель сразу же вызвал на помощь еще один наряд группы задержания. Через некоторое время злоумышленник вышел на балкон. А заметив, что внизу стоит полицейский, он без колебаний прыгнул вниз, чтобы убежать. Однако его сразу же задержали.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Во время поверхностного осмотра в карманах у него обнаружили золотые украшения, а также отвертку и перчатки.

Подозреваемого доставили в управление полиции Деснянского района для дальнейшего рассмотрения дела. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до шести лет заключения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...