Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Киеве легковушка врезалась в автомобиль патрульных: есть пострадавший

От удара машина полицейских влетела в Lexus

Фото: kiev.informator.ua
Фото: kiev.informator.ua.

В Киеве на Северном мосту произошло тройное ДТП. Легковушка Skoda врезалась в автомобиль патрульных, который, в свою очередь, въехал в ехавший впереди Lexus. Об том сообщает "Информатор".

ДТП произошло сегодня ночью около 01:30. Как рассказал водитель Lexus, аварию спровоцировал автомобиль Skoda. Все три авто двигались в одном направлении, но внезапно Skoda влетела в машину патрульных, а та въехала в Lexus.

В результате аварии травмы получил водитель Skoda – его госпитализировали врачи скорой помощи. На данный момент нет точной информации о состоянии здоровья пострадавшего.

Ранее мы писали, что за первых четыре месяца 2019 года на территории нашей страны произошло 47445 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 822 человека и более 7800 получили ранения. Патрульные подчеркнули, что по сравнению с таким же периодом прошлого года все показатели аварийности на дорогах увеличились. В частности, общее количество ДТП выросло на 4,2% (за четыре месяца 2018 года было зафиксировано 45 546 аварий).

Ранее мы писали о том, что за 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве легковушка врезалась в автомобиль патрульных: есть пострадавший". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь