Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве лихач устроил гонки с полицией и разбил их машины

24 июля 2015, 03:16

Мужчина на чужом авто совершил ДТП на Оболони, после чего скрылся с места происшествия

Очередное ДТП с участием экипажей патрульных полицейских произошло в столице. В ночь с 23 на 24 июля правонарушитель устроил гонки с полицией и разбил их машины. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь МВДАртем Шевченко.

Реклама

По его словам, молодой человек на чужом Sang Young Kyron и без водительского удостоверения совершил ДТП на Оболони, после чего скрылся с места происшествия. На преследование нарушителя бросились два экипажа полиции – он заехал в Новоселки, аж за Хотяновку в Вышгородском районе, за плотину ГЭС. Там виновник ДТП умышленно повредил два автомобиля полиции, впечатавши один из них в здание, после чего был задержан.

"Алкотестер показал ноль промилле, но поведение странное. Впереди освидетельствование на наркотическое опьянение. Вину свою в содеянном признал. Действия полицейских предварительно признаны правильными", – написал Шевченко.

Как сообщалось, в столице у "Укринбанка" прогремел взрыв.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...